Прямой эфир

Театр Выставки Кино Книги Музыка Архитектура История

На фестивале "Архстояние" художники нарисуют портреты гостей



Фестиваль "Архстояние" проведёт перформанс "Рисуем лично" совместно с Музеем AZ. Гости смотра смогут попасть в шатёр Музея и позировать настоящим мастерам. Авторы создадут портреты посетителей в разных техниках. Принять участие в акции смогут все желающие.
Ирина Корина дважды участвовала в Венецианской биеннале. Выставки художницы проходили на ведущих площадках Москвы, Лондона и Нью-Йорка. Елена Ковылина - лауреат премий "Инновация" и Российской академии художеств "Против течения". Георгий Острецов работал с такими мастерами, как Жан-Поль Готье и Люк Бессон. Его произведения находятся в Третьяковской галерее и в Русском музее.
В этом году тема фестиваля "Архстояние" звучит как "Личное". Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов представит проект "Русское идеальное", а художник Владимир Наседкин при поддержке Музея AZ - "Пьяный забор". Также на мероприятии появится работа победителей открытого конкурса - Василисы Прокопчук и Евгения Брагина - "Непроходимая чаща". Помимо этого, в программе заявлены аудио-променад, лекторий, концерты и звуковые инсталляции.